• 返回列表

让梦想有温度的陪伴——紫荆谷众创空间第一期项目入驻授牌仪式暨闭门路演

3月15日下午,紫荆谷众创空间第一期项目入驻授牌仪式暨闭门路演在紫荆谷宝山众创空间路演厅举行,邀请了紫荆谷合作高校代表、各界嘉宾以及经纬集团紫荆谷各级领导前来参与。去年12月,紫荆谷众创空间正式在上海落地,经紫荆谷辅导中心各地推荐及社会渠道的项目招募,层层严选,最终有8个不同领域的项目脱颖而出,成为紫荆谷众创空间第一期入驻团队。经纬集团董事局执行董事、执行总裁陈亨利先生为第一期入驻项目团队一一进行授牌,他祝贺并欢迎这些创新项目能够来到紫荆谷大家庭,与紫荆谷共同成长。

03196365704588442011717084933.jpg

陈亨利执行总裁在致辞中表示这将是紫荆谷发展的一个重要里程碑,而经纬集团自有的资源将是创业者们的坚强后盾,所有入驻紫荆谷的创业团队都可以把经纬城市绿洲作为自己的模拟沙盘,联手打造全国智慧社区的样板,形成相关产业链的创业生态圈。

在隆重的授牌仪式结束之后,共有八个项目进行了闭门路演的展示,有专注智能网关WIFI的物联网应用,有社区共享汽车的先行者,有互联网教育的创新,更有智能零售机器人的全新试验……每一个项目都令人耳目一新,其中更有四支来自紫荆谷合作高校推荐的项目,每一个项目的精彩路演也赢得了现场的热烈讨论与赞许的掌声。