• 返回列表

上海复旦大学教育发展基金会第三届理事会第十五次会议举行

12月10日上午,上海复旦大学教育发展基金会理事会第三届第十五次会议(以下简称“基金会”)在复旦大学召开。会前,校党委书记焦扬与各位理事、监事及理事代表见面。校长许宁生出席会议并讲话。校党委副书记、基金会理事长许征主持会议。第三届理事会理事陈仲儿、袁天凡、朱民、刘洪文燕、汪新芽、杨增国、鲁育宗、顾靖,以及卢志强、梁信军、翟立三位理事代表出席会议。校党委副书记、纪委书记、上海医学院党委书记、基金会监事长袁正宏,监事孙谦列席,各位副秘书长及秘书处工作人员等参加会议。

会上,许宁生代表学校对各位理事长期以来积极支持基金会各项工作表示感谢,并介绍了学校发展的整体布局和进展情况。他表示,希望基金会继续在聚集办学资源、创新筹资方式、推进项目落地等方面更好地服务于中国特色世界一流大学建设。

与会理事认真听取了基金会2019年工作报告和2020年工作计划,审议通过了2019年基金会财务报告和2020年预算安排,同意基金会重要公益活动项目资金筹集和使用的提案。与会理事对基金会2019年工作予以肯定,并就如何更好地开展基金会筹资拓展、项目管理、基金投资、增强基金会影响力等工作进行了讨论。会上还对基金会副秘书长人选做了调整。