• 返回列表

复旦大学赢火虫奖助学金捐赠签约仪式成功举行

2069385541.jpg

2018年6月19日,复旦大学赢火虫奖助学金捐赠签约仪式在我校举行,赢火虫信息科技(上海)股份有限公司创始合伙人吴要康,运营总监张家龙、品牌经理秦阳、运营经理王尚玥,复旦大学对外联络与发展处副处长、上海复旦教育发展基金基金会副秘书长陆颖丰,党委学生工作部副部长于专宗、管理学院和经济学院学工组长周缨、张馨出席仪式。

 

陆颖丰首先代表复旦大学、上海复旦教育发展基金会对赢火虫信息科技(上海)股份有限公司在推动经济发展与承担社会责任方面的贡献表示感谢,同时赞许了赢火虫在法律领域的创新经营模式,也相信未来在人才培养、科学研究、校园活动等领域能与赢火虫开展更为密切的交流合作,也必将加快我校创建世界一流大学的步伐。


赢火虫信息科技(上海)股份有限公司创始合伙人吴要康先生表示,公司核心价值是守正、责任、创新、共赢,企业在取得长足发展的同时不忘回馈社会,开展“不忘初心、照亮未来”走进大学活动。此次在复旦大学设立“赢火虫奖助学金”旨在激励学生成为感恩社会、符合新时代要求的复合型人才,他希望能延续与复旦大学的渊源,同时也为中国教育事业贡献出一份力量。

 

在与会嘉宾的见证下,对外联络与发展处副处长、上海复旦教育发展基金基金会副秘书长陆颖丰与赢火虫信息科技(上海)股份有限公司创始合伙人吴要康先生签署捐赠协议。陆颖丰向吴要康先生颁发捐赠证书。